пятница, 24 июня 2011 г.

Названы лучшие авиакомпании мира

В рамках Парижского авиакосмического салона британская исследовательская компания SkyTrax вручила премии World Airline Award 2011. Победители были определены в рамках масштабного социологического исследования, на основании опроса 18,8 миллионов авиапассажиров разных стран. Им было предложено оценить работу 200 авиакомпаний по различным критериям, включая процессы регистрации и посадки пассажиров на борт, комфортабельность кресел, чистота салонов ВС, обслуживание бортпроводниками, питание и напитки, система развлечений на борту.
В этом году по результатам голосования лучшей авиакомпанией мира была призана Qatar Airways. Второе и третье места достались Singapore Airlines и корейской Asiana Airlines. Лучшей авиакомпанией Европы стала Turkish Airlines, за ней следуют Swiss и Lufthansa.
Победителем в номинации "Лучшая Авиакомпания Восточной Европы" стал Аэрофлот. Второе и третье места в этой категории заняли казахская Air Astana и венгерская Malev Hungarian Airlines. Кроме того, Аэрофлот вошел в число трех самых динамично развивающихся авиакомпаний мира наряду с China Southern Airlines и Air China.

Комментариев нет:

Отправить комментарий