четверг, 2 июня 2011 г.

Аэрофлот представил летнее меню

Начиная с 6 июня, пассажиры внутренних и международных рейсов Аэрофлота смогут попробовать новое бортовое меню, презентация которого прошла накануне. В дегустации приняли участие генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев, часто летающие пассажиры, ключевые партнеры авиакомпании, топ-менеджеры авиакомпании и СМИ.
Летнее меню Аэрофлота — изысканное сочетание традиций первоклассного ресторанного обслуживания в воздухе и новых направлений мировой кухни. Оно разработано при участии шеф-поваров и кондитеров с мировым именем с тем, тобы полет был сравним с походом в ресторан.
В меню бизнес-класса появились совершенно новые блюда: террин из копченой форели, палии и сига, филе клариуса под икорным соусом, лосось холодного копчения с ломтиками фенхеля и апельсина, блинчики с клубникой и ломтиками ананаса, испанский омлет с обжаренными шампиньонами и шпинатом и многие другие.
Ассортимент мороженого — излюбленного десерта пассажиров Аэрофлота — также расширен. Вместо ванильного мороженого с шоколадными чипсами или с мармеладом и кокосовой стружкой теперь предлагается ванильное мороженое с горьким шоколадом или с карамельными хлопьями. Также пассажирам бизнес-класса на десерт будут предложены панна котта с клубничным соусом или шоколадный мусс со взбитыми сливками.
Изменения коснулись и меню экономического класса. Ломтики копченой индейки и куриного филе в соусе карри с сыром чеддер, курица по-мексикански со сладким перцем и рисом, курица в соусе терияки, блинчики с абрикосами и шоколадным соусом и другие вкусные и оптимально сбалансированные блюда помогут скоротать время перелета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий