четверг, 23 июня 2011 г.

Трансаэро полетит в Канаду на Боинг 777

Начиная с субботы, 25 июня, авиакомпания Трансаэро будет выполнять свои регулярные рейсы на маршруте Москва - Торонто – Москва на самолетах Боинг-777. Впервые между крупнейшими городами России и Канады будут эксплуатироваться воздушные суда столь большой вместимости, скорости и повышенной комфортности.
Самолеты Боинг-777 на канадском направлении предложат пассажирам четыре класса обслуживания - первый класс Империал, бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. В салоне Империал пассажирам предлагаются кресла с золотым шитьем, которые могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в удобную кровать, меню из знаменитого московского ресторана "Пушкин", уникальная хрустальная и фарфоровая посуда.
Полеты в Торонто Трансаэро начала пять лет назад – в июне 2006 года. До сих пор они выполнялись на самолетах Боинг-767. В настоящее время авиакомпания является единственным перевозчиком, который выполняет прямые беспосадочные рейсы между Россией и Канадой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий