среда, 14 июля 2010 г.

Зал ожидания первого класса для животных работает в аэропорту Франкфурта

Lufthansa предлагает в аэропорту Франкфурта-на-Майне специальный зал ожидания первого класса для животных, путешествующих рейсами этой авиакомпании. Как пишет travel-news.ru, в этом зале ожидания животные будут обеспечены всем необходимым: первоклассное обслуживание, еда, услуги ветеринаров, и т.д. Примечателен тот факт, что здесь будут рады любому животному – от полярного медведя до маленькой тропической рыбки.
По словам представителей авиакомпании Lufthansa, находясь в этой зоне, животные смогут получить профессиональный уход и высокий уровень комфорта. За год зал ожидания может обслужить до 14 тысяч домашних животных и около 1500 лошадей.
Маленькие домашние питомцы, путешествующие вместе с пассажирами, в случае задержки рейса на 2 и более часов, также смогут разместиться в этом специальном зале. Для транспортировки небольших животных здесь предусмотрены специальные контейнеры, в то время как крупные животные перевозятся в специальных грузовых отсеках, где контролируется температура и давление.
Представитель Люфтганзы, Кай Петерс заметил, что сотрудники зала Animal Lounge и их профессиональные навыки оказались особенно кстати, когда на одном из рейсов оказался пассажир с беременной собакой. "За полчаса до посадки у собаки начались роды", - рассказал г-н Петерс. "После приземления, на борт был приглашен ветеринар из зала ожидания, благодаря которому все завершилось успешно".

Комментариев нет:

Отправить комментарий