понедельник, 9 апреля 2012 г.

В Риме открылся самый роскошный отель бренда Gran Meliá Hotels & Resorts

В Риме начал прием постояльцев новый отель "Gran Meliá Rome Villa Agrippina", который, по словам представителей группы "Meliá Hotels International", является самым роскошным отелем бренда Gran Meliá Hotels & Resorts на сегодняшний день.
Отель расположен в окружении великих памятников Античного Рима (в 5 минутах ходьбы от Ватикана и в 15 минутах от площади Навона) и впечатляющих пейзажей виллы Агриппины, которая принадлежала знаменитой римской императрице, матери императора Нерона. Интерьер отеля выполнен в элегантном и утонченном стиле с небольшими вкраплениями авангарда. Роскошный городской отель построен на берегу реки Тибр, на холме Яникул вблизи исторического и развлекательного центра Рима.
Номерной фонд отеля составляют 116 номеров и люксов, каждый из которых имеет свою уникальную историю. Постояльцам, проживающим на RedLevel (часть отеля, где расположены все сьюты), доступен широкий спектр эксклюзивных услуг, включая частную регистрацию и доступ в эксклюзивный лаунж. Также "Gran Meliá Rome Villa Agrippina" предлагает своим гостям широкий выбор ресторанов, специализирующихся на итальянской, средиземноморской и интернациональной высокой кухне, и оздоровительный центр.
Отель также предлагает все необходимые возможности для проведения встреч, конференций и семинаров для любой группы. Два конференц-зала могут быть объединены в одно функциональное пространство площадью 130 кв.м и максимальной вместимостью 93 человека.

Комментариев нет:

Отправка комментария