четверг, 19 апреля 2012 г.

Air France будет летать в Сингапур на A380

С июня этого года авиакомпания Air France будет выполнять полеты по маршруту Париж-Сингапур на самолетах Аirbus A380 с частотой три рейса в неделю. Рейсы Air France удобно стыкуются с 38 еженедельным рейсами партнера Air Francе по код-шерингу австралийской авиакомпанией Qantas, что позволяет пассажирам вылететь из Сингапура в Cидней, Мельбурн, Брисбен, Перт и Аделаиду.
Сингапур станет седьмым городом, принимающим рейсы суперлайнера A380 после Нью-Йорка, Вашингтона, Лос-Анжелеса, Монреаля, Йоханнесбурга и Токио-Нарита.
Air Francе - первая европейская авиакомпания, которая начала выполнять рейсы на крупнейших в мире пассажирских воздушных судах в 2009 году. С декабря 2011 Air Francе предоставляет четыре класса обслуживания: La Premier  (9 мест на основной палубе), Affairs (80 мест на верхней палубе), Рremium Voyager (38 мест на верхней палубе за бизнес классом) и Voyager (449 мест распределены на двух палубах).
Российские путешественники смогут по достоинству оценить уровень комфорта Аirbus A380. Несмотря на гигантские размеры, A380 - самый тихий самолет в своей категории. Помимо внимательного обслуживания на протяжении всего полета пассажиров ожидают приятные впечатления в галерее современного искусства, а также в одном из шести баров.

Комментариев нет:

Отправка комментария