четверг, 17 октября 2013 г.

Аэропорт Домодедово назвал самые пунктуальные авиакомпании

Компания "Трансаэро" – ключевой партнер Московского аэропорта Домодедово – стала самой пунктуальной авиакомпанией по итогам конкурса пунктуальности за сентябрь 2013 года. Самыми точными перевозчиками также названы "Россия", "Саратовские авиалинии", "Псковавиа", Lufthansa, "Днеправиа", Singapore Airlines и впервые оказавшаяся в числе лидеров компания Germania, которая начала выполнять полеты из Домодедово в мае 2013 года.
Московский аэропорт Домодедово подводит итоги конкурса пунктуальности авиакомпаний-партнеров ежемесячно по восьми категориям – в зависимости от частоты выполнения рейсов и пассажиропотока. В сентябре лидером в первой категории традиционно стала компания "Трансаэро", выполнившая точно 1453 рейса. Лучшие показатели во второй категории конкурса продемонстрировала авиакомпания "Россия", обслужившая без задержек 215 рейсов. Компания "Саратовские авиалинии" победила в третьей категории с результатом 145 пунктуальных рейсов. "Псковавиа" выполнила в первый месяц осени 13 рейсов без отклонения от расписания и взяла пальму первенства в четвертой категории конкурса.
Зарубежные перевозчики-партнеры Домодедово оцениваются в отдельной группе. Самой пунктуальной в пятой категории стала авиакомпания Lufthansa с результатом – 192 точных рейса. "Днеправиа" осуществила 82 рейса строго по расписанию и одержала победу в шестой категории. Лидерство в седьмой и восьмой категориях досталось Singapore Airlines (41 пунктуальный рейс) и Germania (13 пунктуальных рейсов) соответственно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий