четверг, 6 мая 2010 г.

Комфортный сон от Crowne Plaza

Сеть отелей Crowne Plaza запустила программу комфортного сна Sleep Advantage. В ее рамках гостям предлагается комплексный подход к полноценному отдыху, спокойному сну и приятному пробуждению. Кроме традиционных постельных принадлежностей, постояльцы могут получить ряд дополнительных услуг. В том числе, набор ароматерапии для подготовки ко сну "This Works", состоящий из чистых эфирных масел, которые помогут восстановить силы в конце дня и улучшить сон; "Breathe in" с запахом эфирного масла Ладана из Сомали и Эвкалипта из Испании, который поможет прояснить голову и снять физическую и моральную усталость; "Deep Calm" – мягкое сочетание Ветивера, Французской Лаванды и Ромашки, позволят вам расслабиться, развеяться и спокойно заснуть.
Узнать о том, как снять напряжение и получить хороший сон поможет брошюра «Доктор Слип», которая также входит в комплект.
И главное, номера по программе Sleep Advantage располагаются в Тихой зоне отеля, где исключены любые неудобства, которые могут нарушить сон. С 21.00 до 10.00, с воскресенья по четверг, в тихой зоне не производится уборка номеров. В эти часы обслуживание номера осуществляется только по вашему запросу.
Программа Sleep Advantage доступна в большинстве отелей сети Сrowne Plaza, в том числе и в московском Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.

1 комментарий:

  1. Более подробную информацию о новой программе отелей Crowne Plaza, Вы найдете на сайте www.crowneplaza.ru.

    ОтветитьУдалить