Аэрофлот с началом действия летнего расписания (27 марта) предложит пассажирам своих рейсов обновленное меню. Авиакомпания надеется, что оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам. И небезосновательно: в закусках и основных блюдах будут использованы новые гастрономические продукты, такие, как рыба-меч и тунец холодного копчения, индейка сырокопченая, говядина Брессола, индейка варено-копченая, мини-сэндвичи с использованием новых видов хлеба премиум-класса.
Специально для клиентов компании решено чередовать меню в бизнес-классе раз в два месяца, а питание экономического класса обновлять ежемесячно для чего разработаны два варианта меню для бизнес-класса и четыре - для экономического. Пассажиры смогут отведать медальоны из говядины, маринованной в соусе «Вотчестер»; стейк из телятины под соусом «Кальвадос»; говядину «Бургиньон» с молодым картофелем; банановый мусс; ванильное мороженое с соусом «Манго» и многое другое.
Рабочая комиссия и специалисты компании регулярно проводят дегустации с образцами новых закусок, супов, десертов и основных горячих блюд из мяса, рыбы и птицы с гарнирами. В результате, Аэрофлот и ЗАО «Аэромар» имеют возможность предложить пассажирам большой выбор качественных блюд, что делает полет с компанией Аэрофлот сравнимым с походом в ресторан.
среда, 3 марта 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий