среда, 27 ноября 2013 г.

В Сочи открылся отель Golden Tulip

На территории горнолыжного курорта "Роза Хутор" открылся отель Golden Tulip Роза Хутор 4*. Новый отель на 162 номера стал вторым действующим отелем сети Golden Tulip на территории России. Управление отелем осуществляет компания IFK Hotel Management.
Отель Golden Tulip Роза Хутор — одно из центральных мест размещения участников Зимних Олимпийских Игр 2014. В Golden Tulip Роза Хутор к услугам гостей 162 комфортабельных номера различных категорий, включая номера для некурящих гостей, номера-коннекторы, номера для людей с ограниченными возможностями. Из всех номеров отеля открывается незабываемая вид на Кавказские Горы. Инфраструктура отеля включает в себя современные конференц-залы, галерею магазинов, бизнес-центр, фитнес-центр с сауной, салон красоты, комнату для хранения лыжного снаряжения. На территории отеля гости могут приобести ски-пассы на подъемник, расположенный в шаговой доступности от отеля, и пользоваться бесплатным Wi-Fi.
Golden Tulip Роза Хутор — безупречное место для проведения корпоративных мероприятий. Три конференц-зала вместимостью до 150 человек и две переговорные комнаты оснащены самым современным оборудованием для семинаров и тренингов.
В отеле Golden Tulip Роза Хутор реализована эксклюзивная ресторанная концепция BRANCHE Restaurant & Bar, уже получившая заслуженное признание в европейских отелях сети. Главный ресторан отеля Branche Restaurant & Bar идеален для отдыха как после насыщенного деловыми события дня, так и после активного катания на склонах курорта. Основа меню — европейская и американская кухни. В банкетном зале Ball Room гости смогут отпраздновать любое событие в атмосфере торжественности и роскоши. Круглосуточный Бар в лобби отеля Golden Tulip Роза Хутор идеальное место для дружеских бесед и неформальных переговоров, а любителей представительского отдыха ждет Executive Lounge, расположенный на 7 этаже отеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий