вторник, 24 декабря 2013 г.

Новый год в Дубае попадет в Книгу рекордов Гиннесса

Встреча нового 2014 года в Дубае, как ожидается, попадет в Книгу рекордов Гиннесса. 31 декабря 2013 года небо Дубая осветится впечатляющими фейерверками. Праздничные мероприятия будут сосредоточены вокруг уникальных городских достопримечательностей – башни Бурдж Халифа, отеля Burj Al Arab, острова Пальм-Джумейра и отеля Атлантис.Зрелищное шоу начнет незадолго до полуночи и продлится более 20 минут. По замыслу организаторов это экстраординарное пиротехническое шоу станет кульминацией череды успехов и праздников в ОАЭ, включая недавнюю победу в тендере на проведение ЭКСПО 2020 и 42-ую годовщину Национального дня ОАЭ.
Шоу начнется с заявки на рекорд Книги Гиннеса на "Самое большое шоу фейерверков" - с шестиминутного салюта над островом "Пальм-Джумейра" и архипелагом "Мир". Линия салюта протянется на 99,4 км береговой линии и будет состоять из 450 000 разноцветных фейерверков, которые составят красочные сцены под музыкальное сопровождение - и сценарий и музыка специально разработаны для этого мероприятия. Пользуясь выгодным расположением, отели на Пальм-Джумейре организуют праздничные мероприятия по поводу запуска фейерверков, чтобы продемонстрировать привлекательность острова как одной из самых популярных туристических достопримечательностей.
По завершении 6-ти минутного фейерверка на рекорд Гиннеса начнется 15-минутный салют протяженностью один километр на побережье Джумейра-бич. Отели Burj Al Arab, Madinat Jumeirah и Jumeirah Beach станут для него потрясающей декорацией, они также предложат своим гостям разнообразные развлечения и прекрасные площадки, с которых можно будет полюбоваться незабываемым зрелищем.
В то же время, когда будет запущен фейерверк над островом Пальм-Джумейра, в районе Даунтаун Дубай жители и гости смогут насладиться каскадным салютом на башне Бурдж Халифа. Лучшие виды будут открываться из Бурдж-парка, променада вдоль Дубай-молла, Бурдж-Плаза, а также с бульвара Емаар протяженностью 3,5 км.

Комментариев нет:

Отправка комментария