среда, 6 марта 2013 г.

Доминикана предлагает SPA в открытом море

У гостей Доминиканской Республики появилась уникальная возможность совершить морскую прогулку на белоснежном корабле, на котором расположен полноценный СПА-центр. Поездка начинается с теплого приема на борт. Всех гостей ждет приветствие гостеприимного капитана Педро, кубинца, который вот уже более 13 лет живет в Доминикане. В течение всех трех часов поездки именно он отвечает за хорошее настроение пассажиров СПА-корабля. А великолепный красочный пейзаж и расслабляющая мелодия океанских волн создают атмосферу гармонии и единения с природой.
Гостям экскурсии доступно пять спа-процедур. Три этапа массажа, начиная с расслабляющего для снятия напряжения, стресса и боли в мышцах, затем профессиональным массажистом выполняется массаж всего тела, и, наконец, завершающий релакс-массаж.
В качестве второго шага, класс йоги и пилатеса для восполнения энергетического баланса, который, как известно, истощается в результате ежедневного стресса и повседневной рутины.
Далее, участники, разбившись на группы по десять человек, смогут насладиться плаванием в море на специальных надувных матрасах с непромокаемыми mp3-плеерами и легкими освежающими напитками.
В ходе завершающей части, корабль направляется к берегу, где гостей ждет рыбный пилинг и ланч.

Комментариев нет:

Отправка комментария