вторник, 19 марта 2013 г.

easyJet начинает полеты в Москву

Британская низкобюджетная авиакомпания easyJet с 19 марта начала выполнять регулярные ежедневные рейсы из Московского аэропорта Домодедово в Лондон (Гатвик). Крупнейший авиаперевозчик Соединенного Королевства ожидает, что ежегодный пассажиропоток на его рейсах между двумя столицами превысит четверть миллиона человек. С первым самолетом еasyJet в Москву прибыли британские журналисты, представители политических кругов, а также торговая делегация, в состав которой вошли предприниматели, планирующие развивать бизнес в России.
Лондонский рейс easyJet будет отправляться из Домодедово ежедневно в 14:30 и прибывать в Гатвик в 15:40. Из Гатвика самолет вылетает по расписанию в 07:00 и прибывает в Домодедово в 13:50. С 15 апреля easyJet начнет выполнять дополнительный рейс по данному маршруту с вылетом из Домодедово в 21:40 и прибытием в Гатвик в 22:50. Обратно самолет отправляется из Гатвика в 14:10 и прибывает в Домодедово в 21:00. Количество рейсов Москва-Лондон из Московского аэропорта Домодедово с открытием новых рейсов easyJet возрастет до пяти в день.
В этом месяце easyJet также начнет полеты по маршруту Москва-Манчестер. Это будет первый в истории регулярный рейс между двумя городами, и easyJet ожидает, что в течение года услугами компании на этом направлении воспользуются еще около 60 000 человек.

Комментариев нет:

Отправка комментария