понедельник, 25 марта 2013 г.

Россия установит безвизовый режим с Боснией и Герцеговиной

Российские туристы в ближайшем будущем смогут посещать Боснию и Герцеговину без оформления визы. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма по итогам встречи руководителя ведомства Александра Радькова с делегацией балканского государства.
Для упрощения визовых формальностей в ближайшее время планируется подписание Соглашения о введении безвизового режима между Россией и Боснией и Герцеговиной. Документ предусматривает установление на основе взаимности безвизового порядка въезда для лиц, имеющих заграничный паспорт, на период до 30 дней в течение каждого периода в 60 дней, начиная с даты первого въезда. Кроме того, ведутся переговоры об организации авиарейса Москва – Сараево.
Олимпийская инфраструктура, которая была создана для проведения зимних олимпийских игр в Сараево, является хорошей базой для горнолыжного туризма в Боснии и Герцеговине. Яхорина, Белашница, Влашич и Купрес – четыре самых популярных горнолыжных курорта. В связи с тем, что в России горнолыжный туризм пользуется большой популярностью, продвижение на российском рынке этого вида отдыха представляется весьма перспективным.

Комментариев нет:

Отправка комментария