среда, 10 августа 2011 г.

Чехия приглашает на музыкальные фестивали

Любители музыки из разных стран съезжаются в эти дни в Чехию. В ближайшую неделю в стране пройдет несколько крупных фестивалей, которые соберут поклонников самых разных музыкальных стилей.
Уже завтра, 11 августа, в военной крепости Йозефов в Яромерже, что неподалеку от границы с Польшей, стартует рок-фестиваль Brutal Assault, хедлайнером которого станет легендарная группа Motorheäd. В трехдневном марафоне тяжелого рока также примут участие 75 коллективов со всего мира, среди которых Morbid Angel, Suicidal Tendencies, Nevermore, As I Lay Dying, Anathema, Cathedral, Exodus и другие.
Также, с 11 по 13 августа пройдет и другой заметный фестиваль - Open Air Festival 2011. В течение трех дней на аэродроме в г. Паненски Тынец состоится ряд концертов чешских и иностранных музыкальных исполнителей, и множество других развлекательных мероприятий. Помимо музыкальных выступлений, среди которых гости фестиваля услышат, например, Chemical Brothers, представляющих здесь свой новый альбом, или британскую группу Leftfield, фестиваль предлагает спортивные мероприятия, театральные представления и игры для детей.
А чуть позже, с 18 по 21 августа, фанаты музыки в стиле хип-хоп смогут посетить фестиваль "Hip Hop Kemp", который будет проводиться в г. Градец Кралове. Ежегодно здесь выступает около 500 музыкантов, танцоров , спортсменов и других участников со всего мира.

Комментариев нет:

Отправка комментария