четверг, 22 апреля 2010 г.

Трансаэро открывает рейс из Москвы в Пекин

Авиакомпания «Трансаэро» с 4 июня открывает регулярные рейсы из Домодедово в Пекин. Полеты будут выполнятся на комфортабельных широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах Боинг-747-400, вмещающих 352 пассажира. Салон самолета будет разделен на три класса обслуживания: бизнес, премиальный экономический и туристический экономический.
Боинг-747-400 «Трансаэро» это единственный из эксплуатирующихся на данном маршруте тип воздушных судов, который имеет четыре двигателя. За счет высокой скорости самолета время в полете между Москвой и Пекином сократится.
Пассажирам бизнес-класса предложат кресла, раскладывающиеся на 180 градусов и превращающиеся в удобную кровать, изысканное меню, богатый выбор напитков, посуда, специально разработанная для «Трансаэро» мастерами Императорского санкт-петербургского фарфорового завода и Гусевского хрустального завода.
Рейсы «Трансаэро» UN 865/866 будут выполняться дважды в неделю согласно следующему расписанию (время местное):
  • Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) по вторникам и пятницам в 11.10, прибытие в Пекин в 22.10. 
  • Вылет из Пекина по средам и субботам в 00.40, прибытие в Москву в 4.20.
Для пекинских рейсов «Трансаэро» разработано специальное меню бортового питания, которое в полной мере отражает специфику как российской, так и китайской национальной кухни. На каждом рейсе будут работать бортпроводники, владеющие китайским языком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий