вторник, 16 сентября 2014 г.

Англия приглашает гурманов

В древнем английском городе Бат, известном еще со времен Римской Империи, в течение октября будет проходить гастрономический фестиваль Great Bath Feast.
Бат красив в любое время года, но осенью он по-настоящему расцветает. Великолепная еда и напитки – это лишь одна из причин, по которым стоит посетить этот великолепный образец архитектуры Георгианской эпохи.
Фестиваль привлекает молодых и амбициозных шеф-поваров. Их притягивает не только красота самого города и его окрестностей, но и то, что Бат находится на юго-западе страны. Это связано с тем, что, как правило, шеф-повара предпочитают работать рука об руку со своими поставщиками, чтобы создавать меню с учетом сезонных и выращенных на месте продуктов.
Так что в октябре гостей города ожидают блюда из дичи с правильно подобранным ассортиментом вин, согревающий вегетарианский суп из корнеплодов и тыквенный суп, традиционные пудинги – яблочный и ежевичный крамблы, а также разнообразные пасты. Октябрь может гордиться богатым урожаем, начиная со сладкого инжира и хрустящих яблок и заканчивая лесными грибами и ароматным мясом ягненка и говядиной.

Комментариев нет:

Отправка комментария