пятница, 23 мая 2014 г.

Трансаэро представила новое меню класса Империал

22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса "Империал". Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - "Каста Дива", который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни. На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней.
Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации. "Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров "Трансаэро". К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам", - сказал Д. Еремеев.
Класс Империал появился в линейке классов авиакомпании "Трансаэро" в конце 2008 года. На сегодняшний день представлен на флагманских воздушных судах парка "Трансаэро" - Boeing-747-400, Boeing-777, а также Boeing-767 и узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является уникальной услугой на мировом рынке авиаперевозок.
В летнем сезоне 2014 года класса Империал доступен на рейсах "Трансаэро" во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу. На регулярных рейсах в Анталию, Даламан и Малагу этот класс обслуживания представлен впервые.

Комментариев нет:

Отправка комментария