четверг, 25 июля 2013 г.

Фестиваль фейерверков проходит в Москве

26 и 28 июля на двух площадках Москвы в Северо-западном и Северо-восточном административных округах состоятся пиротехнические шоу в рамках городского фестиваля фейерверков. Об этом сообщает Департамент культуры Москвы.
Фейерверки входят в программу летнего столичного фестиваля "Лучший Город Земли". Всего в течение теплого сезона москвичи увидят 12 пиротехнических шоу. Каждый из 12 фейерверков имеет свою специфику, тематику и оригинальное музыкальное сопровождение. Музыкальную программу составляет продюсер фестиваля "Дикая мята" Андрей Клюкин.
26 июля фейерверк пройдет на Тушинском аэродроме, 28 июля - на пересечении проезда Дежнева и Юрловского проезда.
26 июля перед москвичами выступит Александр Ф.Скляр и группа Yoki. Александр Ф. Скляр - легендарный рок-музыкант, лидер группы "Ва-БанкЪ", вдохновитель фестиваля альтернативной музыки "Учитесь плавать". Музыка Yoki не вписывается ни в один из имеющихся стилей, потому что музыканты образовали его сами: "flow" (течение). В их творчестве сочетаются самые разные традиции этнической музыки 28 июля на фейерверке выступят группы Ундервуд и Klezmasters. Группа Ундервуд уже давно широко известна в России и за ее пределами. Буквально на днях музыканты презентовали на своем концерте в Крыму новый клип на песню "Женщины и дети", которую собираются спеть и в Москве. А группа Klezmasters удивит гостей необычным коктейлем из русской, балканской, цыганской и еврейской музыки.
Если в прошлое воскресенье фейерверк в Москве был посвящен разным направлениям рока, то на этот раз он пройдет под музыкальный трек, миксованный из фрагментов популярной, классической и электронной музыки. По словам организаторов, фейерверк будет состоять из 3-х частей: в рамку из двух лирических частей помещена веселая, игривая композиция.

Комментариев нет:

Отправка комментария