В аргентинской провинции Жужуй с 17 по 24 августа будет проходить "Гастрономическая неделя". В это время жителям и гостями региона выпадет шанс попробовать национальные блюда севера Аргентины, посетить ярмарку продуктов, художественные выставки и присоединиться к бесплатным экскурсиям по местным достопримечательностям и вечерным развлекательным мероприятиям.
Множество ресторанов и баров в столице провинции, Сан-Сальвадор-де-Жужуй, а также в окрестных городах и поселках будут подавать своим посетителям знаменитые аргентинские "эмапанадас", острые соусы, говяжьи потроха, десерт из тыквы, местный напиток "чича" и другие лакомства.
Провинция Жужуй (Jujuy), находясь в андском регионе Аргентины, рядом с границей Чили и Боливии, объединяет в себе культурные традиции этих трех стран, пишет BuenaLatina. Эти особенности отразились и в кулинарном разнообразии. Во время "Гастрономической недели" у туристов будет возможность не только отведать все эти блюда, но и научиться их готовить.
четверг, 18 июля 2013 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий