пятница, 12 июля 2013 г.

Сингапурские авиалинии представили новую систему бортовых развлечений

В ближайшее время пассажиры авиакомпании "Сингапурские Авиалинии" смогут познакомиться с бортовой системой развлечений KrisWorld нового поколения. Она будет доступна на новых самолетах Boeing 777-300ER, выполняющих, в том числе, и рейсы в Москву. Кроме того, авиакомпания первой предложит пассажирам Global Panasonic Communications Suite на борту самолетов А350, которая обеспечит возможность подключиться к широкополосному Интернету посредством персонального устройства и через спинку кресла, а также предложит пассажирам услуги мобильной связи.
KrisWorld нового поколения имеет большие по величине жидкокристаллические экраны и планшеты с сенсорным экраном во всех классах. Мониторы увеличены с 23 до 24 дюймов в Первом классе, с 15,4 до 18 дюймов в Бизнес-классе и с 10,6 до 11,1 дюймов в Экономическом классе. Пассажиры Экономического класса будут иметь возможность просмотра более 1000 различных приложений. Выбрать интересующую опцию можно всего одним движением по монитору.
Сотрудничество с известной дизайнерской компанией Massive Interactive, позволило "Сингапурским Авиалиниям" интегрировать функциональность планшета с сенсорным экраном в проект нового инновационного интерфейса KrisWorld, что обеспечит пользователей удобной и понятной навигацией по меню и приложениям. Пассажиры смогут запустить сразу несколько приложений и программ одновременно. Теперь можно смотреть фильм, в то же время изучать последние новости или отслеживать траекторию полета воздушного судна. Кроме того, пассажиры могут использовать планшет как сенсорный трекпад для навигации по KrisWorld.
Благодаря использованию новых технологий, в KrisWorld появится набор полезных, продуманных функций, созданных специально для удобства пассажиров. Например, в Центре Уведомлений (Notification Centre) можно будет следить за информацией о полете, не отвлекаясь от бортовых объявлений при просмотре фильмов.
KrisWorld нового поколения является также дополнением к глобальной программе по улучшению услуг связи на борту самолетов авиакомпании. На сегодняшний день двадцать один самолет уже оборудован новой системой, а введение данной системы на самолетах Airbus A380-800 и B777-300ER запланировано на конец следующего года.

Комментариев нет:

Отправка комментария