четверг, 20 декабря 2012 г.

Lufthansa подготовилась к Рождеству

Немецкая авиакомпания Lufthansa в предрождественское время и в течение праздничных дней приветствует своих пассажиров классическим рождественским меню, сладостями и сверкающими украшениями.
Пассажирам Первого и бизнес-классов на дальнемагистральных рейсах из Германии бортперсонал, по рождественской традиции, предложит угоститься кусочком запеченного гуся с краснокочанной капустой и картофельными клецками.
Начиная с ноября знаменитый австрийский повар Джоанна Майер создает утонченные предрождественские блюда с общей темой "Приветствие от зимних Альп", с добавлением согревающих специй, таких как корица, гвоздика, имбирь, черный перец, чили и карри. Заключительным аккордом меню служит сладкое рождественское печенье и ликер в качестве дижестива.
В этом году Lufthansa предложит на борту своих самолетов более 327 000 плиток шоколада, 300 000 корзинок печенья, 100 000 рождественских паштетов и много других небольших кулинарных сюрпризов. А рождественские гирлянды со свечами в передней части салона самолета дополнят праздничную атмосферу. Чтобы соответствовать строгим требованиям безопасности, они изготовлены из негорючего пластика и их части пропитаны специальным составом против воспламенения. Диаметр украшений составляет 35 сантиметров и, усыпанные золотыми елочными игрушками, они выглядят также, как и рождественские венки, которыми многие декорируют свои дома. Кроме этого, в период с 17 по 24 декабря дети на всех маршрутах и в салонах всех классов получат от Lufthansa игрушку - волшебного рождественского олененка.
Залы ожидания Lufthansa также принаряжены к празднику. Пассажиры, отдыхающие в лаунжах Первого класса и Терминале Первого класса, "подсластят" время ожидания марципановыми конфетками и нугой. В дни перед католическим Рождеством, гости залов ожидания Lufthansa классов Business и Senator смогут насладиться традиционными немецкими штоленами (рождественскими кексами), пряниками, карамелизированным миндалем и другими праздничными сладостями и выпечкой. В зале ожидания Первого класса в аэропорту Мюнхена гости смогут даже посетить павильон с зимними угощениями, построенный в стиле рождественской ярмарки.

Комментариев нет:

Отправка комментария