вторник, 18 декабря 2012 г.

Трансаэро открыла пассажирам доступ к новой системе развлечений

Авиакомпания "Трансаэро" предоставила пассажирам всех классов, включая экономический и туристический, на воздушных судах Boeing 777-300 и Boeing 747-400 бесплатный доступ к видеоконтенту индивидуальной системы развлечений (IFE — InFlight Entertainment) Lumexis.
Особенность этой системы развлечений состоит в том, что к каждому пассажирскому креслу протянуто оптоволокно, что позволяет транслировать видеоконтент в HD формате и существенно уменьшает вес всей системы.
В каждом кресле установлены индивидуальные мониторы. В классе Империал видеомониторы имеют диагональ 23 дюйма, в бизнес-классе — 15,4 дюйма, а в экономическом классе видеомониторы с технологией "touch screen" имеют диагональ 8,9 дюйма. Кроме того, мониторы оборудованы USB-разъемами для питания и зарядки переносных электронных устройств.
Состав развлекательного контента системы Lumexis включает новинки мирового кино, отечественную и зарубежную киноклассику, мультфильмы и интерактивные игры. В целом это составляет порядка 100 фильмов и телевизионных программ, а также шесть игр. Контент системы развлечений постоянно обновляется.
Установка системы развлечений Lumexis будет проводиться и на других воздушные судах авиакомпании. В ближайшее время подобная система развлечений появится на еще нескольких Boeing 747-400.
На сегодняшний день воздушные суда с IFE Lumexis выполняют рейсы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Анадырь, а также по целому ряду популярных туристических направлений.

Комментариев нет:

Отправка комментария