пятница, 31 октября 2014 г.

В Москве открылся отель Four Seasons

На этой неделе в перестроенном здании легендарной столичной гостиницы "Москва" на Манежной площади открылся отель международной сети Four Seasons. Он предлагает своим гостям 180 номеров и люксов площадью от 48 кв. метров в категории Deluxe Room до 520 кв. метров в люксе Pozharsky Royal Suite. По праву способный получить статус лучшего номера в городе этот люкс с просторной террасой с видом на Манежную площадь и Александровский сад расположен на 7-м этаже отеля. Немногим уступает ему люкс Minin Presidential Suite площадью 468 кв. метров. Пять двуспальных люксов категории Grand Premier Suite выходят окнами на Красную площадь, а также здание Думы.
Главные рестораны Four Seasons Hotel Moscow – итальянский Quadrum на втором этаже с видом на Манежную и Красную площадь и Bystro, в котором будут подаваться завтраки и ужины с русским меню, дополненным интересным скандинаским акцентом. Особое место в насыщенной светской жизни города займет расположенный на первом этаже отеля Moskovsky Bar.
На 5-м этаже отеля расположен спа-центр Amnis Spa с бассейном с естественным освещением через прямоугольную стеклянную крышу, украшенный по периметру мозайкой.
Напомним, что оригинальный проект 15-этажной гостиницы архитектора Алексея Щусева был бережно воссоздан дизайн-бюро Richmond International. Главный фасад отеля был восстановлен в мельчайших деталях, включая оригинальную асимметрию двух крыльев здания. Воссозданное по самым современным инженерным и строительным стандартам сооружение в то же время обладает многими историческими деталями, включая колонны с капителями, декоративную розетку в основании роскошной люстры в главном зале и мозаику ручной работы в бассейне со стеклянной крышей.

Комментариев нет:

Отправка комментария