среда, 8 мая 2013 г.

Germania начала полеты из Москвы в Бремен

Немецкая авиакомпания Germania на этой неделе открыла регулярное авиасообщение по маршруту Москва (Домодедово) - Бремен. Направление является уникальным для Московского авиационного узла – прямого авиасообщения российских аэропортов с Бременом до сих пор не существовало.
Полеты будут выполняться три раза в неделю: по вторникам (вылет в 12:00), четвергам и воскресеньям (вылет в 21:00) на комфортных авиалайнерах Airbus A319 и Boeing 737. Уже через три часа полета путешественники окажутся в городе, визитной карточкой которого по-прежнему остается скульптура Бременских музыкантов, созданная Герхардом Марксом. Улицы Бремена удивительным образом сочетают архитектурные шедевры разных эпох и ультрасовременные здания. Здесь можно увидеть старинные ветряные мельницы и посетить интерактивный научный центр Универсум. Утопающий в зелени город прекрасно подходит для семейного отдыха, а живописный Бюргер-парк – самый известный городской парк – гордится 140-летней историей.
Помимо культурных традиций Бремен известен и как экономический кластер и крупнейшая городская агломерация северо-запада Германии. Развитая экономика Бремена ориентирована на экспорт, а Россия занимает значимое место на карте внешнеэкономических связей. Ожидается, что прямое авиасообщение с Москвой станет высоко востребованным направлением не только для туристов, но и для предпринимателей двух стран.
Для Домодедово Бремен стал шестым городом Германии, связанным регулярным авиационным сообщением с воздушной гаванью, дополнив маршруты в Берлин, Дюссельдорф, Кельн, Мюнхен и Франкфурт.

Комментариев нет:

Отправка комментария