понедельник, 13 мая 2013 г.

Открываются новые рейсы из Москвы в Черногорию

С 1 июня авиакомпания "Московия" возобновляет прямые рейсы в крупнейший город Черногории, Подгорицу. Полеты с вылетом в 7:10 будут выполняться по субботам из аэропорта Домодедово. Также в связи с ростом популярности рейсов в Черногорию в разгар летнего туристического сезона – со 2 июня 2013 года "Московия" увеличивает частоту полетов на популярном направлении Москва-Тиват. В дополнение к существующему дневному рейсу 353/354 вводится новый утренний рейс с вылетом в 7:40. Полеты будут выполняться шесть раз в неделю – ежедневно, кроме субботы. На открывающихся рейсах пассажирам будут предложены бизнес- и экономический классы обслуживания.
В Подгорице тесно переплетены история Черногории и ее современность. В Старом городе сохранились турецкие крепости и другие старинные здания времен Османской Империи. А мост Миллениум, вознесшийся над бурной рекой Морача, своим современным дизайном символизирует вступление страны в новое тысячелетие.
Рядом с Подгорицей находится действующий монастырь Острог, его белоснежное здание вырублено в неприступных скалах на высоте 800 метров над уровнем моря. Достопримечательность, известная далеко за пределами страны, привлекает паломников разных религий со всего мира.
Страна Черных Гор, или Монтенегро, как называют ее в Европе, вдохновляет путешественников красотой, гостеприимством и первозданной природой. Туристов здесь ждут четыре красивейших национальных парка: Дурмитор, Скадарское озеро, Ловчен и Биоградска гора. Каждый из них уникален, но все они идеально подходят для отдыха от напряженного городского ритма.

Комментариев нет:

Отправка комментария