среда, 3 октября 2012 г.

Аэропорт Екатеринбурга стал одним из лучших в мире

Екатеринбургский аэропорт "Кольцово" получил престижную отраслевую награду World Routes Awards, как лучший аэропорт СНГ. Об этом было объявлено во время официальной церемонии награждения мирового форума авиаперевозчиков World Routes 2012, прошедшего в этом году в Абу-Даби. Почетное второе место занял московский Шереметьево. Также в шорт-лист вошли новосибирский Толмачево и петербургский Пулково.
Премия World Routes Awards – это признание и поощрение эффективных и инновационных маркетинговых мероприятий, проводимых аэропортами мира. Награда присуждается по итогам голосования авиакомпаниями по таким критериям, как эффективность маркетинговых мероприятий в сфере развития авиаперевозок, включая исследования рынка и определение перспективных направлений развития, качество наземного обслуживания, маркетинговые коммуникации, направленные на продвижение услуг аэропорта среди авиакомпаний, использование инновационных технологий. Голосование проходит в течение года между мировыми форумами Routes, в этот раз в период с сентября 2011 по сентябрь 2012 года.
World Routes Awards вручается с 1995 года лучшим аэропортам в пяти мировых регионах: Европе, СНГ, Америке, Африке, Азии. Помимо Кольцово, победителями в своих регионах признаны аэропорты Далласа в Америке, Сингапура в Азии, Брюсселя в Европе, Найроби в Африке.

Комментариев нет:

Отправка комментария