С 1 по 9 сентября в Риге в рамках продовольственной выставки "Riga food 2012" пройдет Фестиваль гастрономии. Более 30 лучших ресторанов, кафе и баров представят уникальное меню и поразят гостей кулинарными шедеврами и высочайшим уровнем сервиса.
В Фестивале примут участие лучшие заведения общественного питания Риги: рестораны, кафе, кондитерские, пиццерии, бары. В течение девяти дней каждое из них будет предлагать жителям и гостям Латвийской столицы эксклюзивные блюда по специальным ценам. Каждый участник Фестиваля гастрономии презентует свое уникальное предложение в стенах своего заведения, где лучше всего ощущается и особая среда, и гостеприимство, и прикосновение таланта шеф-повара, кондитера или бармена.
Данный проект является частью программы "Восхитительно вкусный вояж", разработанной Рижским бюро по развитию туризму в сотрудничестве с шеф-поварами 25 лучших ресторанов Риги. Каждый месяц рестораны-участники представляют тематическое меню из сезонных продуктов. В августе - это лесные грибы и ягоды, в сентябре – осенние фрукты и овощи, в октябре - рыба, в ноябре - тыква и рижский черный бальзам, а декабрь станет месяцем гастрономических сюрпризов и специальных предложений от ресторанов.
В Фестивале примут участие лучшие заведения общественного питания Риги: рестораны, кафе, кондитерские, пиццерии, бары. В течение девяти дней каждое из них будет предлагать жителям и гостям Латвийской столицы эксклюзивные блюда по специальным ценам. Каждый участник Фестиваля гастрономии презентует свое уникальное предложение в стенах своего заведения, где лучше всего ощущается и особая среда, и гостеприимство, и прикосновение таланта шеф-повара, кондитера или бармена.
Данный проект является частью программы "Восхитительно вкусный вояж", разработанной Рижским бюро по развитию туризму в сотрудничестве с шеф-поварами 25 лучших ресторанов Риги. Каждый месяц рестораны-участники представляют тематическое меню из сезонных продуктов. В августе - это лесные грибы и ягоды, в сентябре – осенние фрукты и овощи, в октябре - рыба, в ноябре - тыква и рижский черный бальзам, а декабрь станет месяцем гастрономических сюрпризов и специальных предложений от ресторанов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий