четверг, 5 июля 2012 г.

Emirates будет летать в Москву на A380

Авиакомпания Emirates предстоящей зимой начнет выполнять регулярные рейсы в Москву на лайнерах Airbus A380. Со 2 декабря 2012 года самый большой пассажирский самолет мира будет ежедневно осуществлять рейсы EK132/131 по маршруту Москва (Домодедово)–Дубай–Москва.
– С момента начала полетов в Москву в 2003 году спрос на наши рейсы непрерывно возрастал, и сейчас мы готовы представить самый большой пассажирский самолет современности в самой большой стране мира, – сказал Салем Обайдалла, старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации.
Эмирейтс A380 обеспечивает принципиально новый уровень комфорта на борту, предлагая 427 кресел в просторном салоне Эконом-класса, 76 полностью раскладывающихся в кровати кресел в салоне Бизнес-класса и 14 Персональных кают в салоне Первого класса, а расположенные на его верхней палубе души-SPA и зона отдыха Onboard Lounge не имеют аналогов в небе.
Домодедово – первый и единственный аэропорт России, который соответствует непременным условиям авиакомпаний-эксплуатантов гигантского лайнера А380. Для этого крупнейшая воздушная гавань страны закупила уникальный двухуровневый телетрап, который был монтирован в мае 2012 года, специальные кейтеринговые автолифты, способные «дотягиваться» до верхней палубы А380, деайсеры и аэродромные тягачи.

Комментариев нет:

Отправка комментария