пятница, 13 июля 2012 г.

Российские авиакомпании - лучшие в Восточной Европе

Российские авиакомпании "Трансаэро" и "Аэрофлот" заняли первое и второе места, соответственно, в номинации "Лучшая авиакомпания Восточной Европы" по версии авторитетного британского агентства SkyTrax. Победители были объявлены в ходе церемонии награждения премий World Airline Awards, которая прошла вчера на авиасалоне в Фарнборо. Третье место в этой номинации занял чешский перевозчик CSA - Czech Airlines.
Лучшей авиакомпанией мира признана Qatar Airways, второе и третье места заняли Asiana Airlines и Singapore Airlines. В десятку также вошли Cathay Pacific, ANA All Nippon Airways, Etihad Airways, Turkish Airlines, Emirates, Thai Airways и Malaysia Airlines. Победителями в номинации "Лучшая авиакомпания Европы" стали Turkish Airlines, Lufthansa и SWISS.
Премии в различных номинациях вручаются авиакомпаниям на основании результатов опроса, который агентство Skytrax в течение года проводит среди пассажиров по всему миру. Поэтому World Airline Awards известны как "Премии выбора пассажиров". В проводимых Skytrax глобальных опросах ежегодно участвует свыше 28 миллионов человек. Они дают оценку различным аспектам работы более 215 ведущих авиакомпаний из разных стран.

Комментариев нет:

Отправка комментария