суббота, 5 мая 2012 г.

В Париже открылся отель W

Гостиничный оператор Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. этой весной открыл свой первый отель бренда W в столице Франции. Отель W Paris Opera располагается на улице Meyerbeer, дом 4, в IX округе Парижа и занимает историческое здание эпохи Османа, построенное в 70-е годы ХIX века.
В отеле 91 номер, в числе которых 20 сьютов и два сьюта Extreme WOW, по классификации бренда являющихся аналогом президентских. В здании при реконструкции были сохранены исторические сводчатые потолки, камины, витражи и мозаичные полы. Высота потолков в номерах достигает 3,5 м, из окон открывается потрясающий вид на Opera Garnier.
К услугам гостей гастрономический ресторан Arola, шеф - повар которого имеет 2* по гиду Мишлен, бар W Lounge, а также фирменный фитнес-центр Sweat.
В настоящее время сеть W Hotels состоит из 42 отелей в разных городах мира, включая Нью-Йорк, Лондон, Санкт-Петербург и Шанхай. W Hotels - инновационный, современный бренд, соответствующий последним тенденциям в дизайне. Каждый отель сети – индивидуален, в интерьере обязательно используются элементы местной культуры и искусства. В отелях W нет ничего стандартного: мебель, ароматы и даже мелодии – все только авторское, созданное специально для этого отеля или номера.

Комментариев нет:

Отправка комментария