четверг, 3 мая 2012 г.

Авиакомпания Трансаэро начала летать в Лос-Анджелес

29 апреля авиакомпания "Трансаэро" начала выполнять регулярные полеты из Москвы (аэропорт Домодедово) в Лос-Анджелес. В аэропорту Лос-Анджелеса первый рейс, который был выполнен на самолете Boeing 777, ждала торжественная встреча. Струи гидрантов образовали приветственную арку.
Рейсы Трансаэро UN557/558 выполняются дважды в неделю - по четвергам и воскресениям по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) в 15.00, прибытие в Лос-Анджелес в 16.15. Вылет из Лос-Анджелеса в 18.20, прибытие в Москву в 16.40 следующего дня.
На данном направлении Трансаэро предлагает своим пассажирам совершить путешествие на воздушных судах Boeing 777, имеющих четырехклассную компоновку: уникальный первый класс обслуживания Империал, премиальный класс, отвечающий стандартам бизнес-класса, экономический класс и туристический класс. Общая вместимость воздушного судна – 306 кресел.
Лос-Анджелес стал третьим направлением полетов Трансаэро в города США. В 2010 году авиакомпания начала выполнять рейсы в Нью-Йорк и Майами.

Комментариев нет:

Отправка комментария