понедельник, 18 августа 2014 г.

Безопасно ли ехать в Израиль?

В связи с обострением ситуации на Ближнем Востоке Министерство Туризма Израиля выпустила официальную информацию, касающуюся безопасности туристов.Документ образает внимание на следующие моменты:
1. В настоящее время тысячи зарубежных туристов путешествуют по стране, наслаждаясь достопримечательностями, погодой и отдыхом в любом месте Израиля. Группы и индивидуальные туристы продолжают прибывать ежедневно и, согласно проведённому опросу и отзывам туристов, они чувствуют себя в безопасности и наслаждаются своим пребыванием в Израиле.
2. Международный аэропорт им. Бен Гуриона открыт и работает в обычном режиме без перерывов. Израильские авиалинии и зарубежные авиаперевозчики летают в Израиль и из Израиля согласно своим регулярным расписаниям.
3. Все туристические достопримечательности, музеи, святые места, рестораны, в том числе и ночные, пабы, дискотеки открыты и работают в обычном режиме.
4.Министерство Туризма находится в постоянном контакте со всеми соответствующими органами в том числе с Министерством Безопасности Израиля для того, чтобы ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у туроператоров и туристов.
5. Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в офис Министерства Туризма в вашем районе. Список офисов находится на сайте: www.goisrael.com
6. На этом сайте находится постоянно обновляющаяся информация на различных языках для агентств и туристов, а так же обновлённые отзывы туристов об их посещении Израиля.

Комментариев нет:

Отправка комментария