вторник, 11 марта 2014 г.

В Домодедово появилась уличная ярмарка

На привокзальной площади аэропорта Домодедово открылся маркет. Европейский стиль и российская самобытность новой торговой площадки делают ее яркой и привлекательной для путешественников.
Аромат жареных каштанов – непременный атрибут уличной торговли в городах Европы – теперь слышен на привокзальной площади Домодедово: необычные плоды стали одним из интересных предложений для гостей аэропорта на открывшемся маркете. Компания "Каштанофф" предоставляет возможность посетителям попробовать каштаны, собранные в солнечной Испании.
Путешественников, предпочитающих начать свое знакомство со столицей с истинно монаршего угощения, здесь ждут "Царские пряники". Приготовленные вручную, пряники отличаются не только великолепным вкусом, но и оригинальным кондитерским дизайном: каждый такой десерт – настоящее произведение искусства, которое может стать сладким сувениром. На открывшемся маркете в Домодедово гостям аэропорта предлагают необычные решения подарков из гостеприимной Москвы, среди которых достаточно много интересно оформленных вещей и угощений.
"Горячее" гастрономическое предложение посетителям торговой площади делает NorioCoffeeBar, где готовят куриные бульоны и сэндвичи с начинкой на любой вкус. Здесь же можно попробовать домашний лимонад из клубники, маракуйи и вишни с мятой.
Маркет на привокзальной площади Московского аэропорта Домодедово открыт для посетителей круглый год и двадцать четыре часа в сутки. При этом предложения для гостей воздушной гавани здесь обновляются в зависимости от тематики сезона, праздничных дат и предпочтений пассажиров Домодедово.

Комментариев нет:

Отправка комментария