среда, 16 января 2013 г.

Аэрофлот - в числе лучших по качеству питания на борту

Аэрофлот занял второе место в Европе по качеству питания на борту дальнемагистральных рейсов (продолжительностью свыше шести часов). В рейтинге европейских перевозчиков, предоставляющих лучшее бортовое меню на ближнемагистральных маршрутах (длящихся менее шести часов), Аэрофлот занял почетное пятое место.
Рейтинги составлены на основе исследования воздушного кейтеринга, ежегодно проводимого ресурсом Skyscanner. В нынешнем исследовании приняли участие более пятисот пятидесяти самостоятельных путешественников и блоггеров всей Европы. Им было предложено оценить вкус, ассортимент и оформление блюд, предлагаемых на борту самолетов ведущих европейских авиакомпаний. Аэрофлот стал единственным российским перевозчиком, вошедшим в европейский топ-5 лучших как на ближних, так и на дальних рейсах.
Такое признание отражает философию авиакомпании, стремящейся к лидерству, прежде всего, по качеству сервиса на борту. Стремясь укрепить репутацию ведущей авиакомпании Европы, Аэрофлот ежеквартально обновляет меню бортового питания. В процессе подготовки меню анализируются особенности предоставления питания в лучших мировых авиакомпаниях, проводятся фокус-групповые исследования с участием часто летающих пассажиров.
Лидерами рейтинга стали голландская авиакомпания KLM и скандинавская SAS.

Комментариев нет:

Отправка комментария