среда, 29 февраля 2012 г.

Терминал A аэропорта Внуково становится международным

Сегодня, 29 февраля 2012 года, Межведомственной комиссией (МВК) проведена проверка обустройства и технического оснащения воздушного грузопассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Москва (Внуково) в пределах пассажирского терминала А.
По сообщению пресс-службы аэропорта, комиссией был подписан Акт о соответствии пункта пропуска требованиям к строительству, реконструкции, оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации пограничного, таможенного и иных видов контроля, осуществляемого в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.
На основании данного Акта Федеральным агентством по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница) будет издан приказ об открытии воздушного грузопассажирского постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Москва (Внуково) в пределах терминала А в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
Таким образом, рейсы крупнейших международных авиаперевозчиков Lufthansa, Turkish Airlines и Трансаэро, запланированные в весенне-летнем расписании уже с конца марта, будут выполняться из современного и высокотехнологичного пассажирского терминала А аэропорта Внуково. Это позволит авиакомпаниям оказывать услуги пассажирам на высочайшем качественном уровне в соответствии с самыми передовыми мировыми стандартами в области гражданской авиации.

Комментариев нет:

Отправка комментария