четверг, 2 февраля 2012 г.

Владивосток Авиа теперь летает из Шереметьево

Авиакомпания "Владивосток Авиа" с 1 февраля текущего года перевела все свои московские рейсы в Международный аэропорт Шереметьево. В рамках зимнего расписания в аэропорт Шереметьево будут выполняться рейсы XF361/362 Владивосток — Абакан — Москва, XF381/382 Москва — Абакан — Москва, XF459/460 Владивосток — Москва — Владивосток, XF447/448 Москва — Хабаровск — Москва.
Перевод рейсов в аэропорт Шереметьево происходит в рамках стратегии развития авиакомпании на период до 2015 года, которая предусматривает интеграцию компании “Владивосток Авиа” в группу компаний “Аэрофлот”. Совместные рейсы с удобными стыковками в Шереметьево существенно расширяют возможности авиаперевозчиков по доставке транзитных пассажиров и предоставляют пассажирам “Владивосток Авиа” доступ к маршрутам “Аэрофлота” и международного альянса SkyTeam.
Первый рейс “Владивосток Авиа” Владивосток — Абакан — Москва прибыл вчера в Терминал B. Все пассажиры получили в подарок от Шереметьево памятные фирменные магниты, сладкие угощения и бокал шампанского, а также были запечатлены на памятных фотоснимках.

Комментариев нет:

Отправка комментария