среда, 15 февраля 2012 г.

Шереметьево устраивает фотовыставки

В пятницу, 17 февраля, в терминале Е аэропорта Шереметьево состоится открытие сразу двух фотовыставок. Первая из них, названная "Полярный мир", откроет широкой аудитории чудесный мир Арктики и Антарктики. Экспозиция подготовлена при поддержке журнала о путешествиях GEO и включает 15 работ фотографа с мировым именем Торстена Мильзе. Торстен Мильзе — лауреат ряда премий в области фотографии, в т.ч. он был удостоен звания лучшего фотографа-репортера, а также стал фотографом года дикой природы (по версии BBC) и завоевал главный приз американского фотоконкурса "Лучшее от природы". В ходе церемонии открытия г-н Мильзе расскажет, как он в течение нескольких лет в сложнейших климатических условиях снимал неповторимые красоты одного из самых суровых уголков нашей планеты.
Вторая выставка - "Ночной полет" — это лучшие фотографии, сделанные во время декабрьского споттинга в аэропорту Шереметьево. Профессиональные фотографы и просто любители авиации наблюдали за работой служб аэропорта и аэродромной техники, различными производственными операциями в зимний период и, конечно же, взлетом и посадкой самолетов.
После окончания официальной части фотограф Торстен Мильзе проведет уникальный мастер-класс для фотографов, на котором расскажет об аспектах построения авторского кадра, выборе оригинального ракурса и особенностях работы фотохудожника в экстремальных условиях.
Главный редактор журнала GEO Владимир Есипов в рамках практического кейса расскажет участникам о том, как создается один из лучших журналов о путешествиях, познакомит с правилами отбора иллюстраций для издания, а также с правилами написания редакционных материалов.

Комментариев нет:

Отправка комментария