вторник, 13 сентября 2011 г.

В Шереметьево появился мини-отель Sleepbox

В терминале "Аэроэкспресс" в аэропорту Шереметьево размещен первый экспериментальный образец Sleepbox – мини-отеля капсульного типа, созданного российским архитектурным бюро "Arch group". Об этом сообщает пресс-служба Аэроэкспресс. Он предназначен для пассажиров, которым предстоит долго ждать рейса или просто хочется немного отдохнуть в тишине. Авторы проекта говорят, что внутри слипбокса, благодаря звукоизоляции, достаточно тихо, чтобы можно было расслабиться.
Демонстрационный образец представлен в виде двухместного бокса, в комплектацию которого входит система вентиляции, розетки для подключения ноутбука и зарядки телефонов. Также под лежаком имеется место для багажа, прикроватные тумбочки и откидные столики у каждого спального места. Кроме общего освещения в Sleepbox, предусмотрены встроенные индивидуальные светильники для чтения. На окнах установлены шторы с электроприводом, что позволяет установить оптимальный режим приватности. Размеры двухместного бокса 2,5 х 1,6 х 3,0 м.
Sleepbox вызвал большой интерес у пассажиров и представителей крупных компаний и в настоящее время рассматривается возможность установки модулей в различных аэропортах, вокзалах и гостиницах.

Комментариев нет:

Отправка комментария