С 1 февраля на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса предлагается обновленное меню бортового питания. Над новым рационом трудилась команда профессионалов международного уровня. Пассажирам представлены кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда виртуозов международной гастрономической сцены: отмеченного звездой Мишлен француза Жоэля Гаро и именитого экспериментатора Андрея Шмакова, участников международного фестиваля "Русские гастрономические сезоны" в Монако.
Самому взыскательному вкусу угодят запеченная утиная ножка с красной капустой и ягодами с соусом "Красное вино" от Андрея Шмакова, шеф-повара ресторана гостиницы "Метрополь", или морской черт с черным рисом, спаржей и помидорами черри с мандариновым соусом с шафраном от Жоэля Гаро, шефа гастрономического ресторана Le Vistamar de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Закончить трапезу предлагается десертом: изысканным и легким морковным пирогом, приготовленным по рецепту любимого пассажирами Аэрофлота шеф-повара ресторана "Vаниль" Камаля Бенмамара.
вторник, 3 февраля 2015 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий