среда, 23 июля 2014 г.

Пассажиры Внуково увидят свой багаж по телевизору

22 июля в аэропорту Внуково начал работать уникальный продукт — визуальное информирование пассажиров о выгрузке багажа на багажные ленты, не представленный ни в одном аэропорту РФ. Еще одним элементом уникальности является факт использования исключительно ранее действующего оборудования. Единственное, чего коснулись изменения, это установка дополнительных видео камер и программного обеспечения.
"Проект является инновационным, подобного еще не приходилось встречать в других аэропортах. Работы, проведенные Аэропортом Внуково в рамках этого проекта, делают процедуру выдачи багажа абсолютно прозрачной и это только первый шаг в этом направлении т.к. на мой взгляд, у проекта есть большие перспективы функционального развития", — сообщил ИТ-директор аэропорта Внуково, Алексей Гуревич. По его словам, данное новшество призвано повысить безопасность и качество обслуживания пассажиров, а также продемонстрировать открытость аэропорта и обслуживающих компаний.
Любой прилетающий в Аэропорт Внуково пассажир теперь может увидеть весь процесс выгрузки багажа на ленточный транспортер на мониторах в зале ожидания. Трансляция текущей обстановки в зоне выгрузки багажа начинается автоматически при назначении багажной ленты на рейс.

Комментариев нет:

Отправка комментария