среда, 30 апреля 2014 г.

Ярмарка с многовековой историей открылась в Мюнхене

Традиционная ярмарка Auer Dult, в которой принимают участие более 300 торговцев, проходит в Мюнхене три раза в год в старейшей части города Au. Первой ярмаркой года, которая открылась 26 апреля и продлится до 4 мая, является Maidult.
Впервые этот излюбленный праздник состоялся в 1310 году на площади Sankt-Jakobs-Platz, а с 1796 года по распоряжению герцога Карла Теодора был перенесен на свое постоянное место. Ярмарка Maidult на площади Mariahilfplatz приглашает всех желающих принять участие в грандиозном событие полном веселья и хорошего настроения, а также известного своим непревзойдённым ассортиментом уникальных товаров и праздничными мероприятиями для всей семьи.
Помимо всего прочего, ярмарка представляет собой самый большой рынок посуды в Европе, предлагая весь спектр продукции от современной разноцветной керамики до классической глиняной посуды. Любители искусства будут приятно удивлены широким выбором антикварной продукции и других эксклюзивных предметов. Ярмарка также известна своими необычными товарами для дома, которые можно найти только здесь. Гастрономическая часть праздника поражает своими масшатабами, включая мясные деликатесы и сыры, огромный выбор супов и множество других кулинарных изысков. Взрослые и дети смогут прокатиться на традиционных аттракционах и захватывающем дух колесе обозрения, посетить блошиный цирк или постановку кукольного театра Kasperl von der Au.

Комментариев нет:

Отправка комментария