пятница, 11 апреля 2014 г.

Братислава приглашает гурманов

С 30 мая по 2 июня в Братиславе уже в шестой раз пройдет крупнейший в Словакии кулинарный фестиваль – Gurmán Fest 2014. Свое искусство на нем представят более 25 ресторанов, 54 шеф-повара, среди которых будут и удостоенные звезд Мишлен. В течение трех дней гости смогут попробовать лучшие блюда словацкой и европейской кухни, вина и деликатесы, а также поучаствовать в мастер-классах.
В этом году фестиваль будет проходить помимо ресторанов на четырех открытых городских площадках. Будут организованы две зоны для пикников и специальные - для детей, включая даже детскую школу барменов. Вечерами посетителей ждет богатая музыкальная программа, а также гала-вечер с вручением премий в области гастрономии Gurmán Award.
2 июня организаторы готовят Гастрономический конгресс, в котором примут участие и "мишленовские" повара – француз Л.Леви, голландец Д.Ж.Боерма и бельгиец Д.Баптист.
20-22 июня традицию продолжит "Gurmán Fest г.Кошице", который наряду с богатой ресторанной программой предложит для всех гурманов яркие кулинарные шоу.

Комментариев нет:

Отправка комментария