С начала октября для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота действует новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам Аэрофлота, в этот раз прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана "Карлсон" ресторанного холдинга "Ginza Project" Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона № 1" Сергея Сущенко.
Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, где готовят из натуральных продуктов и сохраняют их естественные вкусовые свойства, предложил пассажирам Аэрофлота попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.
Коллекционер рецептов со всего света и мастер нестандартных гастрономических решений Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "Буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.
Изысканные и легкие десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар — знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой.
Аэрофлот обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo, Marques de Riscal (Испания), Brezza, Lungarotti (Италия).
понедельник, 14 октября 2013 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий