понедельник, 14 октября 2013 г.

Новое меню на рейсах Аэрофлота

С начала октября для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах Аэрофлота действует новое бортовое питание. К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, уже знакомого пассажирам Аэрофлота, в этот раз прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана "Карлсон" ресторанного холдинга "Ginza Project" Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта "Чайхона № 1" Сергея Сущенко.
Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, где готовят из натуральных продуктов и сохраняют их естественные вкусовые свойства, предложил пассажирам Аэрофлота попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.
Коллекционер рецептов со всего света и мастер нестандартных гастрономических решений Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина "Буглама" с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.
Изысканные и легкие десерты уже не в первый раз разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар — знаменитый шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой.
Аэрофлот обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge, Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo, Marques de Riscal (Испания), Brezza, Lungarotti (Италия).

Комментариев нет:

Отправка комментария