С 1 июня на международных и внутренних рейсах Аэрофлота введено обновленное летнее меню. Оно разработано командой профессионалов международного класса под руководством Тьерри Мона — шеф-повара компании LSG Sky Chefs - мирового лидера в области бортового питания. В создании меню также принял участие выпускник итальянской кулинарной школы Вильям Ламберти - бренд-шеф Ginza Project и, по совместительству, основатель ресторана Uilliam’s на Патриарших прудах, входящий в модный холдинг.
От Ламберти в бортовое меню были выбраны две холодные закуски: осьминог с соусом Песто, картофелем и посушенными помидорами и утиная грудка с кумкватом и свежим имбирем, а также картофельный суп-пюре с гренками и в качестве горячего блюда - чилийский сибас с овощами.
Десерты как всегда разработал по эксклюзивным рецептам Камель Бенамар - знаменитый французский шеф-повар с опытом работы в именитых ресторанах "Мишлен", а в настоящее время шеф-повар ресторанов "Большой" и "Vаниль" группы компаний Аркадия Новикова.
Этим летом на "сладкое" пассажирам также предложат новинку - макарон (от фр. macaron) - изысканное и легкое французское пирожное безе с добавлением тертого миндаля.
В рационе горячих завтраков пассажиров бизнес- и эконом- классов появились каши: овсяная и пшенная с тыквой. Включить каши в состав бортового меню было решено после изучения гастрономических предпочтений пассажиров. Здоровый завтрак идеально дополнит свежий натуральный йогурт.
среда, 5 июня 2013 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий