среда, 10 декабря 2014 г.

"Победа" будет летать во Владикавказ и Сургут

Российская бюджетная авиакомпания "Победа", полеты которой начались 1 декабря, с 26 декабря откроет рейсы из Москвы в Сургут и Владикавказ. По обоим направлениям полеты будут осуществляться ежедневно. Таким образом, до конца текущего года "Победа" будет летать по восьми направлениям из Москвы в Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Белгород, Сургут и Владикавказ.
В парке авиакомпании будут задействованы новые узкофюзеляжные самолеты Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров. Далее, с приходом новых воздушных судов, количество рейсов по открытым направлениям будет увеличено, а география полетов существенно расширена.
Напомним, что "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", реализует проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности между регионами РФ. Компания ориентирована на чувствительных к цене клиентов. К 2018 г. "Победа" планирует перевозить около 10 млн человек в год, флот будет доведен до 40 воздушных судов Boeing 737-800 NG. Маршрутная сеть будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

Комментариев нет:

Отправка комментария