среда, 26 февраля 2014 г.

На рейсах Thai Airways появился Интернет

Авиакомпания Thai Airways International запустила новую услугу Sky Connect для обеспечения пассажиров беспроводной сетью Wi-Fi на борту самолетов Airbus A330-300 и A380-800.
Лицензия на установку Wi-Fi оборудования авиакомпанией была получена 7 января 2014 года от национального провайдера National Broadcasting and Telecommunications Commission (NBTC), и уже 14 февраля 2014 года первые пассажиры вышли на связь на высоте 10 000 метров над землей.
Беспроводное соединение с сетью Интернет сейчас доступно на шести самолетах модели Airbus A380-800, которые осуществляют полеты из Бангкока в Гонконг, Токио, Осаку, Франкфурт и Париж, а также на бортах семи лайнеров модели Airbus A330-300, которые выполняют рейсы между Бангкоком и городом Перт, а также Тайбэем, Шанхаем, Гонконгом и Осакой.
Услуга пользования Wi-Fi является платной и включает несколько опций, зависящих от скорости передачи данных, для ее оплаты пассажиры могут использовать кредитную или дебетовую карты.
В эпоху передовых технологии и цифровых средств массовой информации Интернет является необходимостью повседневной жизни, даже на борту самолета. С системой Sky Connect пассажиры могут подключить к Интернету ноутбук, планшет или смартфон и использовать различные приложения, виртуальные сети, как VPN, – теперь им открыт доступ к электронной почте, обмену мгновенными сообщениями и веб-браузеру.

Комментариев нет:

Отправка комментария