вторник, 27 августа 2013 г.

В Домодедово появилась детская игровая комната

В галерее международного вылета аэропорта Домодедово открылась комната, оснащенная игровым комплексом, где ожидание путешествия для детей становится веселым и интересным. Вид из панорамного окна, которое выходит на перрон, завораживает: маленькие пассажиры могут наблюдать за самолетами и набираться впечатлений, которые будут частью их яркого и увлекательного путешествия.
Детская игровая – еще одна возможность развлечь ребенка во время ожидания вылета. Доступ в комнату имеют пассажиры, находящиеся в зоне международного вылета, то есть, прошедшие все этапы предполетного контроля. В игровой взрослые сами наблюдают за детьми, в отличие от комнаты матери и ребенка, где им помогают няня и аниматор.
Открывшаяся игровая комната - часть программы расширения возможностей для маленьких пассажиров Московского аэропорта Домодедово. В общей зоне аэровокзала действует комната матери и ребенка, где открыт детский развлекательный центр. Здесь опытные аниматоры-педагоги организуют игры для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет, проводят конкурсы и викторины.
Детский пассажиропоток Московского аэропорта Домодедово растет: в 2012 году он составил почти миллион человек, а за первые полгода 2013 года - приблизился к 800 тысячам маленьких авиапутешественников, больше полумиллиона из которых перевезены на международных направлениях.

Комментариев нет:

Отправка комментария